Отборочный тур Elite Model Look Donbass пройдет в гостинице "Европейская".

Elite Model Look (EML) - самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей. Он дал миру больше звезд, чем все конкурсы вместе взятые. Он ежегодно проводится модельной группой Elite Group в 50 странах мира, открывая новые лица и обеспечивая самое успешное продвижение для его новых победительниц и призеров. Ежегодно участвуют 300 тысяч девушек из 65 стран мира, но счастливыми участницами международного финала становятся лишь 70-75.

В разное время в нем участвовали начинающие модели, ставшие впоследствии всемирно известными. Это Linda Evangelista, Tatjana Patitz, Cindy Crawford, Stephanie Seymour, Gisele Bundchen, Karen Mulder, Татьяна Завьялова, Наталья Семанова, Диана Ковальчук.

7 августа в 19:00 в гостинице "Европейская" пройдет отборочный тур Elite Model Look Donbass 2008.

models_elitmodel_700x500.jpg
partners_elitmodel_700x150.jpg
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать