Украинцы выбирают худшего мэра: на какой позиции городской голова Днепра?

Цель голосования - выбрать мэра, который меньше всего сделал для города из обещанного. В рейтинге - 22 мэра. Горожане должны оценить их по минусовой шкале, -5 — самая плохая отметка, -1 — ставят за того, кто сделал хоть что-то положительное для города.

По предварительным данным, самым плохим мэром украинцы считают одесского градоначальника Геннадия Труханова (-10 876), второй в антирейтинге мэр Днепра — Борис Филатов (-4852) и с небольшим отрывом закрывает этот «топ» городской глава Харькова — Геннадий Кернес (-4730).

Проголосовать можно здесь до 7 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем вызвана показная "бедность" народных избранников из Днепра: мнение экспертов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Список адресов
16:10, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 885,65
9 820,99
ETH
644,30
749,35