Живут же люди: Александр Вилкул задекларировал коллекцию икон, запонки с драгоценными камнями и 9 дорогих часов

Экс-губернатор Днепропетровщины заполнил электронную декларации.

В ней Александр Вилкул указал, что является владельцем коллекции икон (стоимость не указана), ряда ювелирных украшений, в том числе нескольких наборов запонок из драг.металлов с камнями. 

Кроме того, экс-губернатор владеет коллекцией книг и часов. Хронометров у него аж 9. Машины и квартиры к этому, разумеется, прилагаются. 

На банковских счетах у него более 5 млн.гривен. Наличкой - более 600 тыс.долларов США. Имеются также сбережения в банках и заначки наличными в гривнах и евро. При этом депутат получает компенсацию от государства за пользование гостиничным номером в Киеве. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бедная Юля: экс-премьер-министр Украины живет в арендованном доме на деньги мужа

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
9 077,03
10 032,51
ETH
648,42
754,13