В противотуберкулезном диспансере Днепра пациенты "ловили кайф"

Полиция нашла в одной из палат наркотики. Ими "лечились" двое ранее судимых пациента.

Об этом сообщают в нацполиции.

Дозу мужчины получали от врачей. Среди "лекарств" была марихуана и опий ацетилированный. Более того, "ширки" было около 80 миллилитров. Такой дозы могло хватить на 80 человек.  

Сумма изъятого может составлять около 10 тысяч гривен. Сейчас открыто уголовное производство по статьям 307 и 317 Уголовного кодекса Украины. Наркозависимым грозит до 12 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители нескольких сел перекрыли трассу на Днепр, протестуя против захвата их земли.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов