В кафе, где избили днепрян, отказались дать видео драки

Кафе "Е.да", в котором избили волонтера по просьбе переключить канал "Россия-1", оказалось частью популярной российской сети. 

Как написал пострадавший Дмитрий Антонов в своем аккаунте, все обвинения на счет того, что он с друзьями был пьяный - неправда.

"18 октября мы пошли пообедать. Но там, где обедали всегда - не было мест. Так зашли в "Е.ду" на ул. Мечникова 3. Трезвые. С девушкой я разговаривал вежливо. Далее события вы знаете", - отметил он.

Работники заведения отказались предоставлять видеозапись данного случая. 

"Я начал искать владельцев "Е.ды" в интернете. Вся информация получена из свободного доступа и скопирована в архив. Директором оказался Олег Асхадуллин, а один из его друзей - москвич Денис Лосев, - отметил он. - Всемирный поисковик, выбил, что кафе "Е.да". И мне не кажется, что это случайность".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре подрались из-за трансляции российского телеканала

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 586,58
8 050,26
ETH
496,70
672,00