Справиться с последствиями шторма в Мариуполе обещают за неделю

Из-за шквального ветра и обильных осадков - 118 при среднемесячной норме 51 миллиметр, в городе произошли порывы линий электропередач, подтопления, останавливался общественный транспорт и прочие коммуникации. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии. Подтоплениями занимаются КП «Коммунальник», «Горводоканал» и предприятие «Мариупольтеплосеть». На утро 28 июля было отключено 52 подстанции.

Городской голова Юрий Хотлубей отметил, что жители города не получают своевременную информацию о сроках устранения последствий, а это нарушение гражданских прав и закона об обращениях граждан.

Оперативный штаб готовит докладную на имя прокурора города о несоблюдении закона об обращениях граждан. Такие письма также будут направлены в «Донецкоблэнерго» и облгосадминистрацию. Сейчас все городские службы работают в усиленном режиме, а последствия стихии будет устранены в течение недели.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать