Красиво жить не запретишь: главе Днепропетровского облсовета и его замам увеличат оклады и дадут премии

На сегодняшней сессии областного "парламента" депутаты должны проголосовать среди прочего и за проект, устанавливающий персональные надбавки и премии руководству совета.

Как следует из текста документа - проекта решения сессии, Глебу Пригунову, а также его заместителям Святославу Олейнику и Мгеру Куючману могут установить надбавку в размере 90% от должностного оклада за интенсивность труда, также - ежемесячно премировать в размере 60% от оклада и ежегодно выдавать денежную премию.

Напомним, ранее депутаты Днепровского горсовета проголосовали за аналогичное решение, правда, в случае с мэрией зарплаты за счета премирования от 400 до 800% были установлены всем - начиная с рядового спеуиалиста и заканчивая городским головой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Живут же люди: губернатор Днепропетровщины задекларировал миллионы долларов на счетах, участки земли и с десяток дорогих часов

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов