Настоящее европейское высшее образование. Стань специалистом компьютерных наук

Уже задумывались, куда пойдете учиться после школы?

Если находитесь на этапе обдумывания или еще даже не задумывались о своем будущем, кем хотите работать и сколько зарабатывать, тогда самое время прочесть эту статью. В ней описаны преимущества специальностей, связанных с информационными технологиями.

Специальностей этих не так уж и много, всего несколько: разработчик программного обеспечения, графический и веб-дизайнер и специалист по сетям и кибербезопасности. Зато с таким образованием можно работать разработчиком программного обеспечения, разработчиком веб и мобильных приложений, тестировщиком, 3D-художником, аниматором, художником в игровых студиях, графическим дизайнером, UI/UX дизайнером, дизайнером мобильных приложений, системным администратором, инженером DevOps, специалистом по кибербезопасности.

Сегодня почти все связанно с компьютерами и Интернетом: от специальных компьютерных программ, с которыми работают миллионы людей до простейших сервисов заказа еды или вызова такси с помощью мобильного приложения. Не говоря уже об игровой индустрии с ее миллиардными доходами. Все это не заоблачные компании и решения, они все находятся рядом с нами в глобальном мире.

Существует ряд значительных преимуществ профессий и работы, связанной с IT-индустрией.

Вы, конечно же знаете, что IT – перспективная отрасль. Кроме этого, IT – это отдельная индустрия, совершенно непохожая на другие. Ее нельзя сравнить с другими: и по ощущениям и по условиям работы. Условия работы в IT очень комфортные. У каждого работника есть современное и до мелочей комфортное рабочее место.  Офисы IT-компаний часто напоминают креативные пространства. Они очень яркие, креативные и даже в меру необычные. Молодые люди, которые работают в IT-компаниях, достаточно быстро получают повышение и продвижение. Ничего подобного нет в компаниях из других областей деятельности.

В IT царит абсолютная демократия, отсутствует привычный дресс-код и формальности. В некоторые компании можно приходить на работу с детьми или домашними животными.Руководители IT-компаний стараются создать очень приятную рабочую атмосферу и такие офисы, в которые сотрудники спешат прийти с такой же радостно, как в других компаниях уйти с работы домой.

В IT существует множество приятных бонусов, которые достаточно сложно найти вне этой индустрии. Сюда относится удаленная работа, возможность релокейта, постоянное обучение и повышение квалификации, работа с новыми технологиями, возможность видеть результаты своей работы и много другое.

Заработные платы в IT-компаниях – это тема отдельной дискуссии. Они достаточно высокие, если сравнивать с другими индустриями. На позиции джуниора компании платят сотрудникам, которые только начинают свою карьеру от 400-600$.Не думайте, что это относится к другим людям, одаренным или более смышленым. Это относиться ко всем. Специальная программа обучения по одной из самых перспективных специальностей есть в Днепре – Европейское высшее компьютерное образование в Компьютерной Академии ШАГ. Программа составлена таким образом, что студенты получают необходимые и практические знания для работы в IT. ВУЗ партнер предоставляет диплом государственного образца по экономической специальности: финансы или маркетинг.

Выпускник Европейского компьютерного образования Компьютерной Академии к моменту получения диплома о высшем образовании уже является желанным сотрудником компаний, которые занимаются разработкой программного обеспечения для банков.

Программа Европейского высшего компьютерного образования уникальна еще и тем, что позволяет подавать документы выпускникам 9, 10 и 11 классов. Вы можете еще учиться в 10 или 11 классе и одновременно быть студентом и получить диплом о высшем образование раньше своих одноклассников на целый год. В отличие от традиционного высшего образования студенты Академии Шаг могут выполнять заказы или устраиваться на работу и зарабатывать деньги еще во время обучения. К моменту получения диплома у многих наших студентов уже есть опыт работы. Поэтому они и получают предложения о работе или job offer, как принято говорить, от международных компаний с офисами в Украине. А некоторые выпускники уже готовы к переезду для работы по специальности в другие страны.

Кстати, IT-индустрии не страшны никакие кризисы. Заказов на разработку новых программных продуктов становиться только больше. 
По результатам исследования от PricewaterhouseCoopers рынок украинского IT увеличивается каждые 4 года в 2,5 раза.

Обучение в Академии по программе Европейского высшего компьютерного образования это:

  • 17 лет специализации на компьютерном образовании и опыта выпуска профессионалов IT-сферы

  • Преподаватели-практикующие разработчики и владельцы собственных IT-компаний.

  • Никакой теории, лишних предметов и непонимания специфики темы.

  • Более 1000 успешных историй трудоустройства выпускников.

  • 10 000 часов практики, занятий и домашних заданий, которые позволят к выпуску стать специалистом в выбранной сфере.

  • 3 выпускающие кафедры: разработка программного обеспечения, дизайн и сети и кибербезопасность

  • Погружение в IT-индустрию с самого первого занятия.

  • Знакомства с ведущими программистами, дизайнерами города и руководителями  IT-компаний.

  • Участие в конкурсах, хакатонах и других интересных событиях.

  • Отличный билет в будущую профессию.

Думайте хорошенько, ведь ошибка может стоить очень дорого.

IT – интересно, перспективно, а главное, возможно.

Компьютерная Академия Шаг предлагает ознакомиться со всеми условиями обучения и возможностями выпускников, просто посетите наш сайт.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует