В Днепре мужчина продавал наркотики через Интернет (ФОТО)

На днях сотрудники Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины провели обыск в квартире одного из жителей Днепра.

Как рассказал начальник этого подразделения Сергей Дереза, мужчина делал, фасовал и реализовывал через Интернет анаболические стероиды, а также подконтрольные сильнодействующие лекарственные психотропные вещества. Во время порверки у него изъяли пакеты с веществом «Сибутрамин», которое по своему действию похоже на «метамфетамин».

Также правоохранители обнаружили около тысячи пластиковых флаконов с наклейками и надписями «метандиенон», «станозолол», «Туринабол», «параболан» фирмы «UPSHER-SMITH». Подпольный «Спортивный фармацевт» хранил их для изготовления и сбыта через Интернет, в том числе в соцсетях и по скайпу. Оплата проводилась на электронные кошельки платежной системы «Easy Pay, WebMoney» и собственную пластиковую карту одного из коммерческих банков. Доставка потребителям из Днепра, Запорожья, Киева, Харькова, Одессы, Кривого Рога, Львова и вообще по всей Украине осуществлялась с помощью популярной курьерской службы.

По ценам «черного» рынка, считают специалисты, данный трофей составляет около 100 тыс грн.

"Открыто уголовное производство по ст.321 УК Украины, максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет", - добавил Сергей Дереза.

1 (1)
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера