Эксклюзив
13:15, 26 жовтня 2016 р.

Видеоблогер из Днепра меняет имя и фамилию ради нового iPhone 7 (ВИДЕО)

Эксклюзив

Максиму 27 лет. Больше всего он не любит сидеть на месте: экстрим, путешествия, "отрываться" с друзьями - это его стиль жизни. И все это он фиксирует на камеру. Но огромную популярность Максим получил после того, как опубликовал видео, где он становиться участником акции нового iPhone 7.

Удалось побеседовать с видеоблогером корреспонденту 056.ua Нарине Волнянской.

- Максим, для начала, расскажи о себе.

- Я видеоблогер. Больше всего в жизни не люблю сидеть на месте, а люблю экстрим, путешествия и просто "отрываться" с друзьями: будь это тур по городам, отдых на море, катки в горах на сноуборде или просто отдых на природе у костра. Моя камера всегда со мной и все это я записываю на видео. Почему я это делаю? Все просто! Видеосъемка и видеомонтаж - это мое хобби. Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом? Конечно ничего. И это мой лайф стайл.

- Когда решил принять участье в розыгрыше iPhone 7?

- Увидел акцию в магазинах техники и решил, что это отличная идея для видеоблога, ведь продажи этого гаджета в Украине появились неделю назад.

- Основные условия этой акции - поменять ФАМИЛИЮ и ИМЯ на АЙФОН СИМ. И все?

Айфоны могут выиграть только первые 5 человек, которые пришлют свое фото с паспортом, где уже фамилия АЙФОН, а имя СИМ. Причем, эта акция действует по всей территории Украины.

А если паспорт с новой фамилией мне не нужен - то я могу отказаться от него. Все гениально просто

Один юноша из Черскаской области уже опубликовал свое фото с новым паспортом. Что у тебя по срокам? И куда, собственно, нужно отправлять фото?

У меня по срокам не ясно. Примерно месяц заявление будет на рассмотрении в полиции, после чего перезвонят и скажут более точную дату. А отправлять фото с паспортом нужно на электронный адрес компании, которая проводит акцию.

- Допустим, чисто теоретически: ты не успеешь по срокам и первые 5 счастливчиков заберут свои айфоны. Что будешь делать дальше? Пойдешь сразу менять документы?

Как только все для получения паспорта будет готово, меня пригласят: я ставлю подпись и в течении дня мне выдают новый паспорт. А если паспорт с новой фамилией мне не нужен - то я могу отказаться от него. Так мне и рассказали в ЗАГСе. Все гениально просто.

Действительно, просто. А если все получится? За телефоном нужно будет ехать или его почтой вам отправят?

- В данном случае, я с новым паспортом прихожу в любой магазин компании, что проводила акцию (любой магазин, насколько я понимаю), предъявляются паспорт и получаю  iPhone 7.

Нет ли мыслей, продать его ? Стоит на рынке он около 20 тыс?

- Нет, продавать точно не буду.

- А как отнеслись друзья и родные к такому поступку? Не сказали, что "Макс немного не в себе"?

Друзья посмеялись и оценили, но не все, конечно. А родственникам не говорил еще. Расскажу потом, как вся шумиха пройдет.

- Друзья посмеятся-посмеялись, а у них айфоны есть?

Нет.

- В каких-то подобных акциях принимал участие?

Нет, это первая акция в которой я принимаю участие. Да и подобных конкурсов не припомню.

Как я понимаю, в этой акции ты принял участие, ради интереса,"повезет-так повезет". И если бы условия были иными, например набить тату с надписью АЙФОН 7 - проигнорировал бы это?

В этой акции я принял участие, потому что нужно раскручивать свой видеоканал. А этот конкурс - отличный старт для моего блога. И, как я и ожидал, просмотры идут, подписчики тоже добавляются. А вот набить тату, с каким-то брендом, это практикуется уже давно. И за это платят большие деньги. Я бы понятное дело, что отказался. Но, если и буду бить татуировку - то без реклам и брендов.

- Давайт теперь о влоге поговорим. Как появилась идея стать видеоблогером?

- Идея появилось весной: случайно посмотрел несколько видео и меня понесло, потому что снимать видео и делать монтаж - это мое хобби. Вот так появилась идея развивать себя и свой канал.

- Что можно будет увидеть в дальнейшнем, кроме результата с паспортом и айфоном?

- Буду практиковать пранки и влоги, а там посмотрим. Нужно быть в тренде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путешественница из Днепра Оля Лаврик: за 2 месяца автостопом я объездила 9 стран (ФОТО)

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#акция #iPhone7 #документы #Днепр #056