Пророссийски настроенную актрису увольняют из оперного театра Днепра

Причиной увольнения актрисы стал скандал с бойцом АТО.

По словам советника главы облгосадминистрации Юрия Голика, уже создана комиссия по результатам деятельности которой Фондуроко будет уволена.

Женщина собирается уехать в Россию.

"Хэппи-энд в днепровской опере. Артистка хора Екатерина Фондуроко уволилась из театра и уезжает в Россию, куда, собственно, и так собиралась. Процесс просто ускорился. Мимими и ватный занавес", - написал в "Фэйсбуке" советник по культуре мэра Днепра Евгений Гендин.

Напомним, что на днях актриса ударила молотком по голове воина АТО. Инцидент произошел прямо во время оперы "Травиатта".

Позже Екатерина оскорбляла украинцев на своей странице в Facebook и призывала задуматься о смерти Мотороллы. Также женщина находится в базе злополучного сайта "Миротворец".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 378,31
9 260,23
ETH
555,91
646,55