Прокуратура Днепра вернула детям садик

При вмешательстве прокуратуры незаконно отчужденное помещение детского сада возвратили государству.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, ведомство добилось отмены решений о государственной регистрации прав частной собственности на незаконно отчужденные объекты недвижимости в Днепре и восстановила право на них территориальной общины.

Среди указанных объектов – помещение коммунального заведения «Детский сад №233», который находится по ул. Фосфорная в Днепре.

Как сообщалось ранее, прокуратурой принимались меры по возврату объектов недвижимости, которые в течение 2012-2013 годов было незаконно отчуждено из коммунальной собственности города и проданы с открытых биржевых торгов по заниженным ценам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В школах Днепра начались осенние каникулы

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов