056.ua

Недорогая база отдыха в Кирилловке на Федотовой Косе

Традиционно у жителей Днепра и области отдых на Азовском море очень популярен благодаря теплой воде, мягкому климату, невысоким ценам и удобному географическому расположению.

Наиболее популярные курорты расположены на Арабатской стрелке и северном побережье Азовского моря, среди которых известный поселок городского типа Кирилловка.

Отличается Кирилловка тем, что совокупная длина ее пляжей очень протяженная, ведь территориально в ее состав входят также две косы – Федотова и Пересыпь. Именно на косах расположена основная часть различных пансионатов и баз отдыха, а пляжи и море более чистые, чем в центре поселка.

Благодаря огромному выбору баз отдыха на Федотовой Косе, отдыхающим всегда можно найти как приемлемый уровень комфорта, так и адекватные их материальным возможностям цены.

Например, расположенная на Федотовой Косе база отдыха Автомобилист в Кирилловке, предоставляет комфортный и доступный отдых. Имеет просторную огражденную территорию с несколькими категориями номеров. Администрация базы отдыха постаралась сделать платными только те услуги, которыми пользуются далеко не все отдыхающие – например, пользование Wi-Fi или детской водной горкой на пляже.

В противоположность этому, пользование привозной питьевой водой, мангалами и автостоянкой – бесплатное, что позволяет экономить средства отдыхающим.

Особо стоит отметить тот факт, что каждый год места общего пользования улучшаются. Так, в осенне-зимний период 2015-2016 гг. были проведены капитальные ремонты душевых и туалетов. Взамен устаревших деревянных домиков вводятся в эксплуатацию современные и комфортабельные номера Люкс с новой мебелью, качественными системами кондиционирования и собственными санузлами, кухнями и верандами.

2

(На фото – номер Люкс базы отдыха Автомобилист. Кирилловка, ул. Федотова Коса, 230)

Кроме того, в 2016 году был введен в эксплуатацию двухэтажный капитальный корпус с номерами класса Люкс, обеспечивающий отдыхающим второго этажа превосходные виды на море и Утлюкский лиман.

Администрация базы отдыха Автомобилист постаралась сделать цены для отдыхающих максимально доступными. Например, в высокий сезон 2016 года (середина июня - конец августа) стоимость комфортабельного номера Люкс на двоих составляла 550 грн в сутки, а при бронировании от семи суток дополнительно предоставлялась скидка 10% на весь период проживания.

Стоит также обратить внимание на то, что в большинстве номеров на базе отдыха Автомобилист Федотова Коса есть веранды, на которых вечером многие отдыхающие любят принимать пищу. А мангальная площадка с четырьмя большими мангалами предоставляется в пользование также бесплатно.

Особое внимание хочется обратить на собственный пляж базы отдыха. Являясь очень просторным и подерживаемый в чистоте, он с легкостью обеспечивает комфортное размещение на нем всех отдыхающих базы отдыха. Плюсом является размещение на данном пляже двух высоких вместительных навесов и спасательной вышки. Кроме того, пляжный бар позволяет отдыхающим, не выходя с территории пляжа, приобрести любимые напитки.

Работает база отдыха Автомобилист на Федотовой Косе с мая по сентябрь каждый год. Приезжайте к нам – и не пожалеете!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)