В Днепре задержали организатора двойного заказного убийства

31-летний злоумышленник собирался заплатить за убийства 8 тысяч долларов.
Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Заказчика решили поймать на горячем. Силовики отправили ему фотографии сымитированных  убийств. Злоумышленника задержали, когда он оплачивал заказ подставному киллеру.

По данному факту открыты уголовные производства по статье 15 и пункту 11 части 2 статьи 115 УК Украины – умышленное убийство. Следствие продолжается.

Напомним, что в начале сентября произошел аналогичный случай. Из-за многомиллионного долга подозреваемый решил убить должника, надеясь получить деньги от родственников жертвы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов