В Днепре пропал молодой мужчина

Три дня назад, 15 октября, Станислав Мищенко выехал из дома в Диевке на автомобиле "КИА КАРЕНС" (гос.номер АЕ 0430 ЕВ) и до настоящего времени не вернулся.

По словам знакомой пропавшего, Стас выехал в 9 утра поехал в больницу сдавать анализы, но там его не приняли и он поехал в другую.

"Последний раз в 11.00 15 октября он выходил на связь, а в 11.30 к нему уже никто не мог дозвониться", - рассказала знакомая пропавшего Анна. Родные и друзья просят всех, кто видел Станислава Мищенко или автомобиль, в котором он уехал 15 октября из дома, позвонить по телефону: 0989762544 или 102.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Сегодня