Стильная и доступная мебель для ванной комнаты

Вы следите за модными трендами и хотите иметь стильную ванную комнату? Но, кроме этого, Вам важно качество изделий и разумная цена? Но как же сложно найти такую мебель. Теперь у Вас больше не будет таких проблем!

Меньше года назад был открыт интернет-магазин мебели для ванной Juventa-Dnipro.com. Это официальный представитель в Восточной Украине торговых марок Ювента, Juventa и Botticelli. Мебель этих брендов известна во всем мире, она продается в Словении и Словакии, Литве и Латвии, Польше и Швеции, Германии и других странах.

Мебель Ювента, Juventa и Botticelli изготавливается на фабрике, что оснащена итальянским оборудованием. Для изготовления тумб, зеркал и шкафов используются современные технологии и европейские стандарты качества. Материалы для изготовления мебели – экологические, они закупаются в известных мировых компаниях. Процесс производства автоматизированный. Все сложные действия, что требуют максимальной точности, контролируются компьютерами.

Свои особенности имеет и процесс окрашивания мебели Ювента, Juventa и Botticelli. На тумбы, шкафы и зеркала наносится четыре слоя специального покрытия. Эта уникальная технология гарантирует полную стойкость к влаге и царапинам, потере цвета и старению. Комплектующие к изделиям также имеют высшее качество. Это турецкие, польские и украинские умывальники и германская или австрийская фурнитура.

Теперь, можно купить мебель для ванной в Днепре очень просто, Вам даже не нужно будет выходить из дома. Вы не усомнитесь в качестве, будете очарованы стильными дизайнами и приятно удивлены разумными ценами.

Покупая мебель Ювента, Juventa и Botticelli Вы получите такие документы: чек с печатью, талон на официальную гарантию на 24 месяца и товарный чек. Это подтверждает оригинальное фабричное происхождение и высокое качество. А также упомянутые документы гарантируют защиту покупательских прав.

У Вас большая ванная? Или ну очень маленькая? Вы ищете напольную мебель? Или же только подвесную? Вам нужно что-то строгое и классическое или яркое и модерное? Что бы вы ни искали, Вы точно найдете нужную мебель на сайте Juventa-Dnipro. Мебель Ювента, Juventa и Botticelli имеет большой и разнообразный ассортимент, что был продуман, учитывая все потребности покупателей.

 Вы можете купить компактные навесные тумбы пятидесятого размера, а также габаритные тумбы и шкафы с двойными отделениями в сто тридцатом размере. На сайте Вы сможете подобрать классическую мебель в белых, черных и бежевых тонах. И также найдете большой выбор модерных и стильных изделий таких цветах, как красный, бордовый, серый, венге, моко, крем, ипе, дуб графит и ясень белый. Кроме различных цветов, Вы сможете сделать свой дизайн более интересный с помощью текстур, глянцевой, матовой или под дерево.

Еще одно преимущество мебели Ювента, Juventa и Botticelli – это наличие четырех ценовых сегментов: стандарт, комфорт, премиум и престиж. Так что Вы можете купить мебель от 2 000 до 25 000 гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует