За неделю в Мечникова доставили 16 раненых (ФОТО)

12 – с минно-взрывными травмами, 10 – госпитализировали в реанимацию из-за тяжести ранений.

Как написал главный врач областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко в своем аккаунте, в больницу раненых доставляют всеми видами транспорта.

"Последний, не хочется говорить крайний, Андрей, 43 года, старший лейтенант ВСУ, доставлен поездом с ранением плеча, обеих голеней, разбитыми костями и вырванными мышцами.
100% показание к ампутации", - написал он.

Напомним, всего с начала боевых действий на востоке Украины через медучреждения Днепропетровщины прошли порядка 6 тысяч раненых защитников Отечества и мирных граждан. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Рыженко: в Мечникова закончились наборы для сдачи крови (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов