За сутки в Днепре сгорело сразу три авто

Все машины горели ночью на временных стоянках возле жилых домов. Причины возгорания всё ещё устанавливают.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, в 4:00-4:23 на Мануйловском проспекте возле 77-го дома загорелся “ВАЗ 2114”. Пламя охватило в площадь 1,5 м2, пострадал моторный отсек.

В 2:55-3:45 на улице Макарова, 27 загорелась кабина “ДАФа”. В результате пожара такеж пострадал салон и моторный отсек автомобиля «ЗАЗ Таврія», который находился рядом. Причины возгорания и хозяева машин устанавливаются.

Третий аналогичный случай произошел в 2:52-3:28 утра с "Део Ланосом". Авто загорелось прямо во время движения. Площадь пожара 7 м.кв. На вызов приехали сразу 4 пожарные части. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре патрульные испугались и час не выезжали на вызов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов