В Днепре патрульные испугались и час не выезжали на вызов

В это время мужчина, которого избивала пьяная компания чуть не погиб. Когда стражи порядка наконец приехали, то сказали, что именно убийства во время драки они и боялись.

Об этом написала журналистка Юлия Забелина в Facebook. 14 октября чуть не погиб муж её сестры.

"Его избила какая-то пьяная компания, видать, праздновавшая день защитника Украины. Избили сильно. Но суть не в этом... Моя мама около часа пыталась вызвать полицию! Сначала она слушала какую то музычку по телефону, а потом ей ответили, что мол, разбирайтесь сами, намекнув, что может он какой-то гопник/наркоман/алкоголик и так далее. Никакие доводы о том, что он порядочный человек, не пьющий, отец троих детей, что дома сейчас жена с маленьким ребенком не знает что делать, а самому младшему ребенку нет и годика, не помогли.

В итоге пришлось моей маме ночью бежать на улицу одной и решать сложившуюся ситуацию, взяв с собой подручные средства защиты... Она пошла в эту пьяную толпу, чтобы что-то предпринять.

Попутно вызывали "скорую" и продолжали звонить в полицию. "Скорая" приехала быстро, а полиция через час так и не явилась!

Когда в ситуации уже более менее разобрались, таки приехал патруль, который сказал моей маме, что, мол, "вашего зятя и убить могли, у нас вот тут недавно был такой случай, мы уже боимся выезжать"... Это значит, отца троих моих плямянников, которых я безумно люблю, вот так могли спокойно убить на улице, а полиция спокойно об этом рассуждает.

Знаете, я не высказывалась относительно этой, так называемой реформы милиции-полиции... Но как обычно,когда дело касается лично тебя, молчать уже не получается. Это что за идиотизм такой, когда ты пытаешься вызвать патруль больше часа? Что за идиотизм, когда приезжает два ни на что не способных мальчика, которые говорят, что им самим страшно?", - написала журналистка.

О случившемся уже проинформировали начальника патрульной полиции Владимира Богониса. Он пообещал разобраться в ситуации. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В днепровской полиции работали сотрудники, которые не знали законов (ФОТО, ВИДЕО).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 325,56
9 201,94
ETH
549,25
638,80