Михаил Лысенко: "Отопление включат до 17 октября"

До понедельника, 17 октября, почти во всех жилых домах Днепра включат отопление.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Как рассказал заместитель мэра Михаил Лысенко, уже до 17 октября около 80% жилых домов будет с отоплением. Мэр Днепра Борис Филатов уже подписал соответствующее распоряжение.

«Сейчас идет заполнение систем отопления не только учреждений социальной сферы, но и жилых домов», — сказал Михаил Лысенко.

Кроме того, прошли переговоры между ДТЭК и заводом «Южмаш» — будет восстановлено электроснабжение ведомственной котельной, которая обеспечивает теплом около 100 тысяч жителей Днепра.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 818,63
8 641,65
ETH
490,44
570,40