Днепровских журналистов не пускали в горсовет

Сегодня в 421-ом кабинете Днепровского горсовета проходило раскрытие конкурсных предложений по определению управителей многоквартирных домов. Журналистов на совещание решили не пускать.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" написала журналистка Ольга Юдина.

"Чиновники и депутаты флегматично сослались на приказ профильного Министерства, в котором нигде, понимаете ли, не было указано, что пресса может присутствовать при раскрытии предложений.

Ст.25 Закона Об информации нашим деятелям была не указ, как и то, что законы в нашей стране "стоят выше" приказов. На вопрос о том, есть ли какой-то нормативный акт, которым заседание было объявлено закрытым, не ответили. Пообещав обратиться в прокуратуру, я хлопнула дверью и вызвала полицию", - написала Ольга Юдина.

Полиция приехала через 10 минут, и журналистов пустили на заседание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днепрянина задержали за поставку наркотиков в исправительный центр.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 448,21
9 337,49
ETH
588,84
684,84