Carter’s – лучше не бывает!

К выбору одежды для ребенка родители относятся с повышенной ответственностью. Брендовой детской одежды много. Самая известная в Украине - Carter’s. В этом нет ничего удивительного. Американская торговая марка Carter’s более полутора столетий занимается производством стильной детской одежды, качество которой вне конкуренции. Для изготовления продукции используют только натуральные качественные ткани, в частности, 100% хлопок. Материал отличается мягкостью и гигроскопичностью, не препятствует воздухообмену. В детских моделях применяется только гипоаллергенная фурнитура. Современные технологии производства и многоступенчатая система контроля за процессом пошива, обеспечивает бренду Carter’s безупречное качество. Продукция проходит до 100 тестов на соответствие стандартам качества. Одежда торговой марки Картерс выдерживает большое количество стирок, без потери цвета и не вытягивается при носке, поэтому пользуются высокой популярностью.

В каталоге компании представлен огромнейший выбор товаров для детей разного возраста, от новорожденных до подростков. Особенно востребованы среди родителей - бодики, песочники, пижамы, человечки, зимние комбинезоны Carter’s. Бодики предназначены для новорожденных. Предлагаются бодики с коротким и длинным рукавом, а также боди – майки. Они удобны в носке и не оставляют следов на теле ребенка. Также можно приобрести человечки для маленьких, со стопами и без них. Человечки подойдут не только для сна, хороши они и под комбинезоном на прогулке.Человечки очень легко одеваются, поэтому ребенок всегда остается в тепле. Незаменимы для лета песочники с открытыми ручками для мальчиков и девочек. Низ песочника для мальчика выполнен в виде шорт, для девочки – в виде юбочки. Модели не затрудняют движений малыша. Удобные пижамы обеспечивают детям хорошие условия для здорового сна. Качественный сон необходим для развития ребенка, поэтому пижама должна быть максимально комфортной. В коллекциях Carter’s есть готовые комплекты, включающие бодики, штанишки, носочки, шапочки, слюнявчики, все что может понадобиться ребенку, собрано в одном ярком комплекте. От холода малышей защитят зимние комбинезоны Carter’s. В качестве утеплителя используется холлофайбер, обеспечивающий хорошую теплоизоляцию и не вызывающий аллергических реакций. Пользуясь таблицами размеров, которые учитывает рост и вес ребенка, удается проще подобрать одежду для малышей.

Чтобы купить Carter’s в Украине, можете обратиться в сетевой магазин «Baby-time». Здесь вам предложат большой выбор моделей любимого бренда для маленьких ценителей моды.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует