Избиение в 139-ой школе: предыдущий инцидент замял классный руководитель

Классный руководитель получил выговор. Оказалось, что физкультурница, избившая на днях 7-классника, в середине сентября ударила еще одного ребенка. Классный руководитель замяла конфликт, администрация школы об этом инциденте не узнала.

Об этом рассказала начальник отдела учебной работы управления образования департамента гуманитарной политики Днепровского горсовета Светлана Клявченко.

«Директор школы и классный руководитель получили по выговору. Учительницу физкультуры уволили по статье. На сегодня она находится на стационарном лечении в связи с травмой, полученной 4 октября (в день инцидента на женщину упала колонка). После выхода с больничного она будет уволена по статье», - сообщила она. 

Напомним, в НВК №139 (на Клочко) учительница расцарапала ребенку лицо (ФОТО).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов