Российский партнер UBC Group расширяет дистрибьюторскую сеть

Поставщик пивного оборудования Пивная Компания с центральным офисом в Ростове-на-Дону, постоянный партнер UBC Group, после непродолжительного перерыва продолжил расширение своей дистрибьюторской сети открытием представительств в городах Астрахань и Волгодонск. Это уже 11-й и 12-й офис компании в разных городах страны. Со складов поставщика продукция UBC поставляется по всей территории России, но открытие офиса непосредственно в городе открывает для покупателей этого региона новые возможности. Возможность воочию ознакомиться с продукцией, получить консультацию специалиста при встрече, заказать монтаж и настройку комплекта оборудования для розлива пива из кег, а в дальнейшем - получить услуги по обслуживанию охладителей и других комплектующих.

Кроме того в Пивной Компании оборудование для своей точки можно не только приобрести, но и взять в аренду. Небольшие магазины и точки реализации разливного пива часто предпочитают именно такую схему взаимодействия с поставщиком, когда он предоставляет весь комплект оборудования при условии продажи на этой точке "своего" пива. Это расширяет круг потребителей, ведь для открытия такого бизнеса требуются минимальные вложения.

Таким образом, продукция компании UBC укрепляет свои позиции на российском рынке оборудования для розлива пива из кег. Качество, теперь уже подтвержденное и временем, находит своих приверженцев в разных уголках страны. Пивная Компания не собирается останавливаться на достигнутом и планирует продолжить расширение сети своих филиалов за счет открытия представительств как в областных и краевых центрах, так и в менее крупных городах России.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует