Мэр Днепра может прилетать на работу на вертолете

В декларации градоначальника указан вертолет Eurocopter AS350B2.

Судя по декларации приобрел воздушное судно Филатов еще в 2007 году. А вот стоимость вертолета в финансовом отчете мэра не указана. Однако на сайтах в сети Интернет указывается, что стоить такой аппарат может больше 1 млн. долларов. 

Максимальная скорость вертолета 259 км/час. Дальность полета - 661 км. Так, что при желании днепровский градоначальник может на своем вертолете и в Киев, к своему коллеге Виталию Кличко махнуть. Что же касается Днепра, то рядом с мэрией нет пока подходящей площадки для приземления вертолета городского головы. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов