В Днепре больше не будет тюремщиков

В Украине хотят ликвидировать пенитенциарную службу.

Об этом на пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр" сообщила начальник отдела уголовно-исполнительной инспекции управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области полковник внутренней службы Татьяна Торяник.

На сегодняшний день происходит реформирование государственной пенитенциарной службы Украины, идет ее ликвидация согласно постановлению КМУ, а также идет ликвидация территориальных органов.

"На сегодняшний день пенитенциарная служба уже переподчинена Минюсту Украины, - сказала она.  - Теперь надзор за осужденными не связанных с лишением свободы будет осуществлять орган пробации. Также он будет осуществлять надзор за осужденными, которые освобождены от отбывания наказания с испытанием, будут реализоваться пробационные программы относительно лиц, которые освобождены от отбывания наказания с испытанием. Будет проводить социально-воспитательную работу. А сотрудники органов пробации будут помогать осужденным, которые отбывают наказания в местах лишения воли, будут подготавливать их к освобождению". 

Существует три понятия пробации:
- наблюдательная пробация, надзор за осужденными выполняющие наказания;
- досудебная пробация. Работники органов пробации будут участниками процесса и будут за запросом суда готовить доклад на обвинение, относительно криминального производства, которое рассматривается в суде;
- пенитенциарная пробация. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Днепре задержали на "горячем" подполковника и майора полиции (ФОТО, ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 818,63
8 641,65
ETH
490,44
570,40