Водители Днепра должны включать фары на дороге

С 1 октября по 1 мая водители обязаны включать дневные ходовые огни, а если их нет – ближний свет. 

Как сообщает пресс-служба Нацполиции в области, таковы правила дорожного движения. И это касается всех, кто сидит за рулем не только в Днепре, но и по всей стране.

«Цель этого правила - уменьшить риск ДТП на загородных дорогах, путем дополнительного обозначения транспортного средства», - сообщают в пресс-службе.

За не выполнение, водителям грозит административная ответственность. 

Справка: Пункт 9.8: С 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства — ближний свет фар. А в городе можете не включать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Днепропетровщине начинается ревизия автомобильных дорог

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 818,63
8 641,65
ETH
490,44
570,40