Прокуратура Днепра заступилась за детей

Днепропетровский районный суд в полном объеме удовлетворил иск в интересах двух малолетних детей (7-ми и 3-х лет), лишенных родительской опеки, о признании за ними права пользования квартирой матери.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в области.

Так, в 2016 году 23-летнюю мать лишили родительских прав с одновременным взысканием с нее алиментов на содержание детей. Согласно закону, за несовершеннолетними, которые сейчас находятся в детском учреждении, остается право пользования квартирой их матери. Но в неприватизированной 3-комнатной квартире один ребенок не был зарегистрирован. Отметим, женщина проживала там с детьми и другими членами семьи.

Сейчас при вмешательстве прокуратуры за детьми признано право пользования указанной квартирой, но до тех пор, пока не они не достигнут совершеннолетия. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов