В Днепре фискалы взялась за "левый" спирт

В рамках проведения операции «Акциз-2016» в Украине была прекращена деятельность 110 подпольных цехов по производству алкоголя.

Как сообщил начальник отдела противодействия незаконному обороту подакцизных товаров оперативного управления ГУ ГФС в Днепропетровской области Александр Матвиец, во время проведения операции специалистами фискальной службы начато 323 уголовных производства по ст. 204 УКУ.

"Удалось пресечь деятельность 9 подпольных цехов. В 5-ти их них производили суррогатную водку, в 2-х медицинский спирт, и еще в двух цехах пиво и вино», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:РАССТРЕЛ ПОЛИЦЕЙСКИХ В ДНЕПРЕ: ВИДЕО ПОСЛЕДНИХ МИНУТ ЖИЗНИ ПАТРУЛЬНЫХ 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов