На Днепропетровщине собрались сэкономить на питании школьников?

На сегодня в Павлограде город платит 3,75 грн за питание учеников, столько же доплачивают родители. Ситуация может измениться в ближайшее время.

Как сообщила начальник отдела образования города Людмила Демьяненко, спустя месяц работы видно, что далеко не все родители могут платить эти 3,75 грн. Поэтому в скором времени деньги из бюджета на питание будут выделяться только для льготных категорий учеников. Это даст сэкономить 4 млн грн.

Также Людмила Демьяненко предложила сэкономить на зарплате учителей. Для этого нужно, чтобы наполнение классов было не менее 27 человек. Это даст возможность объединять маленькие классы. Аналогичное решение ещё 2 года назад приняли в Никополе и Камянском.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов