В Днепре прошла благотворительная барахолка: как это было (ФОТО)

25 сентября состоялся благотворительный показ от Натальи Музыченко и третья по счету «Luxury-Барахолка», где вырученные средства потратят на покупку катетеров и антибиотиков для центра матери и ребенка им. Руднева. 

Как рассказали организаторы нашему корреспонденту, это - единственная возможность купить эксклюзивную женскую и мужскую одежду известных брендов за 5-10% от их стоимости и при этом дать реальный шанс деткам, рожденными с весом от 600 грамм и с тяжелыми пороками органов.

На барахолке 7 брендовых бутиков города представили товар с максимальными скидками. 

Завершилась благотворительность показом новой коллекции дизайнера Натальи Музыченко прямо под открытым небом.

Всего за акцию организаторы собрали почти 50 тыс грн.

"Конечная сумма - 48 888 грн, - говорит организатор Влада Миколюк. - На эту сумму получится закупить около 30 самых лучших и супертонких катетеров американского производства. Эти катетеры будут питать недоношенных деток всеми необходимыми лекарствами, питанием и даже кровью".

Но сбор средств продолжается.

"Нужно собрать 140 тыс, поэтому мы ссылку не закрываем и продолжаем сбор, - говорит организатор  Влада Миколюк. - Часть нераспроданных вещей будет до конца недели выкладываться в соцсети и ее можно будет купить до конца недели по немыслимо низким ценам в поддержку деткам".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов