Купить стыковой сварочный аппарат

Применение полиэтиленовых труб набрало популярности и практически вытеснило другие материалы. Благодаря своей прочности и долговечности. Для монтажа таких труб применяется стыковой сварочный аппарат, который соединяет полиэтилен. Подобный вид сварочных работ является одним из самых новых и высокотехничных.

С помощью такого вида работ монтаж трубопровода производить легко и просто, не зависимо от его сложности. При стыковой сварке срезы труб расплавляют и соединяют. Таким образом, получается прочная монолитная конструкция.

Существуют три разновидности стыковых аппаратов с различными видами управления:

  • ручные;

  • полуавтоматические аппараты;

  • полностью автоматизированные CNC машины.

Все виды сварочных аппаратов применяются для сваривания труб различных диаметров и имеют гидравлический привод.

Самое мощное и новейшее оборудование – это автоматические сварочные машины, где человеком просто вводятся нужные параметры на компьютерном оборудовании. Машина сама выполняет сварку труб, что делает этот процесс безопасным и высокоточным.

Полуавтоматические и автоматические выполняют протоколирование сварки, у ручного оборудования такая функция отсутствует. В случае необходимости аппараты могут быть оснащены прибором протоколирования. И в таком случае рекомендуем стыковой сварочный аппарат с ручным управлением Nowatech ZHCB польского производства. Легкий и простой в управлении аппарат оснащен таймером учета времени нагрева.

Вся техника вышеупомянутых производителей имеет сертификаты ISO, что говорит об их надежности и высоком качестве. Импортирует в Украину стыковые сварочные аппараты этих производителей ООО «ПАЙП ТУЛС». Компания работает напрямую с европейцами и поставляет только оригинальные модели. Все модели имеет подробное описание.

Приобретая технику высокого европейского класса, выполнение сварочных работ будет качественным и надежным.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует