Последние минуты жизни патрульного Кутушева. Стрелявший в него Пугачев: "Я не хочу никого убивать" (ВИДЕО 18+)

Следователи уже начали допрашивать подозреваемого в убийстве  полицейских Александра Пугачева. Личность мужчины уже установлена. и не вызывает у сыщиков сомнений Пуля в теле задержанного соответствует пуле выпущенной из пистолета погибшего Артема Кутушева.

Опубликовано видео с нагрудной камеры погибшего днепровского полицейского.

Как видно на записи, патрульный, как и положено не стал применять оружие первым, чтобы не провоцировать Пугачева. Уже будучи раненым, он все же успел выстрелить в нападавшего и предупредить об опасности свою коллегу Ольгу Макаренко. 

Правоохранители не обнародуют всю видеозапись с нагрудной камеры полицейского из этических соображений. То, что Пугачев говорит патрульному, что он не хочет никого убивать, не оправдывает его. И отнюдь не смягчает его вины. Потому что после этих слов он практически в упор расстрелял двух стражей порядка. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов