Вадим Троян: "Выйти на след Пугачева помогла его оплошность"

Находившегося в розыске Александра Пугачева, цинично расстрелявшего из пистолета Макарова двух полицейских в Днепре, нашли, благодаря допущенной им ошибке.

Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вадим Троян рассказал, что помощь СМИ и оплошность самого Пугачева помогли вычислить его и в итоге задержать.

"Почему его не нашли раньше мне трудно сейчас сказать. Но после того, как он совершил убийство патрульных в Днепре, он совершил тактическую ошибку. Какую именно, сказать не могу. Помогли и СМИ, которые максимально дали информацию о трагическом случае. Мы его загоняли, как раненного зверя", - рассказал Троян.

По словам заместителя начальника Нацполиции, правоохранители разминулись с убийцей буквально на несколько минут на том самом адресе, где Пугачев проживал. Сейчас оперативники ищут оружие: пистолет Макарова, из которого Пугачев застрелил полицейского и смертельно ранил его напарницу, а также табельное оружие патрульного Артема Кутушева. Патрульный действовал в рамках закона. И первым оружие не применял. Когда же был ранен, смог предупредить об опасности свою коллегу Ольгу Макаренко и выстрелить в Пугачева.

Правоохранители не знают пока, где стрелявший дел оружие - свое и патрульного. Но даже, если стволы не найдут, улик и доказательств вины Пугачева хватит, чтобы предьявить ему подозрение по самым жестким статьям. Сам же Пугачев пока отказывается давать показания. И находится под арестом в больничной палате.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов