Ночью Днепр потрясло: жертв и разрушений нет

Эпицентр землетрясения находился в Румынии в районе горного массива Вранча.

Как сообщили 056.ua в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, по устной информации отдела сейсмологии института геофизики Академии наук Украины и Государственного космического агентства Главного центра специального контроля, минувшей ночью в 02:14 было зафиксировано землетрясение на глубине около 90 км, в горном массиве Вранча, вблизи г.Лучше (Румыния) мощностью от 5 до 7 баллов по шкале «Рихтера».

Землетрясение не превысило фоновой сейсмичности Украины и на территории Днепропетровской области, составляло около 2-3 баллов. Создание потенциальной угрозы объектам экономики и жизнедеятельности или их функционированию в регламентированном режиме не зафиксировано. Разрушений или повреждений зданий, транспортных коммуникаций, линий связи не зафиксировано; сообщений о погибших и пострадавших не поступало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДНЕПР ПОТРЯСЛО В АВГУСТЕ

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов