В Днепре заработает социальный приют для женщин и детей, страдающих от насилия

Сегодня, 22 сентября, в 11.00 в Центре ресоциализации матери и ребенка «Новая я» состоится торжественное открытие Шелтера - социального приюта для женщин и детей, страдающих от насилия в семьях.
Как сообщили в Днепровском горсовете, Центр ресоциализации матери и ребенкачто работает на базе Днепропетровского областного отделения Всеукраинской благотворительной организации «Всеукраинская сеть ЛЖВ».
В Днепре такой социальный приют будет принимать женщин вместе с их детьми. В то время, как другие существующие шелтеры в стране занимаются или только женщинами, или детьми определенного возраста и категорий. 
Принимать в первую очередь будут попавших в сложные жизненные обстоятельства, а именно - имеющие опыт химической (алкогольной и/или наркотической) зависимости, живущие с ВИЧ/СПИД, переселенцев из уязвимых категорий населения.
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов