Спасатели Днепра вывели из горящей квартиры глухого мужчину

Вызов о пожаре на Красном Камне поступил в службу спасения в 14.51.

Как сообщила 056.ua пресс-офицер ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Дарья Гречищева, по предварительной информации, прибыв на место происшествия, спасатели вывели из горящей квартиры глухого мужчину. 

В 15.22 очаг возгорания локализировали. В настоящее время продолжается ликвидация пожара. Данных о погибших и пострадавших на момент написания новости нет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Днепре горела больница: пациентов выносили на руках (ФОТО)

По информации службы спасения в 15.56 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов