В Днепре на "горячем" поймали взяточника (ФОТО)

Прокуратурой Днепропетровской области совместно с работниками ГУНП в области и Управления защиты экономики Национальной полиции задержали замачальника одного из государственных предприятий при получении взятки.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, сумма взятки составляла 255 тыс грн.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Указанные деньги чиновник требовал от предпринимателя за предоставление разрешительных документов на право работы 11 автомобильных газозаправочных станций на территории города.

Деньги предоставлялись частями. 20 сентября 2016 во время получения последнего «транша» в 150 тыс  грн был задержан правоохранителями.

Сейчас решается вопрос об избрании чиновнику меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов