Правоохранители Днепра сымитировали поджог фирмы, чтобы раскрыть преступление (ФОТО)

29 июля в местную прокуратуру №1 обратился мужчина, которому предложили заработать 3 тыс долларов за поджог компании-конкурента.

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель руководителя  местной прокуратуры №1 Сергей Журавлев.

Предложение поступило от ранее не судимого жителя Украины, 1966 г.р., который занимал должность начальника службы безопасности одного из предприятий Днепра.  

"Мы разыграли целый спектакль: провели ряд мероприятий и задокументировали переговоры с заказчиком, а также факт передачи денег. - говорит начальник криминальной полиции ГУНП в области Олег Грозь. - Также сымитировали поджог".

Как сообщают правоохранители: убытки от настоящего пожара могли бы составить миллионы гривен. 

Задержанный может провести за решеткой от 4 до 10 лет по ст. 194 УК Украины, если будет признан виновным. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов