Угнанный джип губернатора Днепропетровщины помог полиции выйти на след преступной группы

Автомобиль Валентина Резниченко был не первым угнанным авто у злоумышленников. Но именно на нем они и попались.

Подробностями поиска и возвращения внедорожника поделился сам глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

"Нашли во Львовской области. Те, кто угонял, не ожидали, что автомобиль будут так искать. В итоге правоохранители не только нашли и вернули мне авто, которое я приобрел еще до прихода на должность главы Днепропетровской ОГА и задекларировал, но и разоблачили серьезную преступную группу, в которую входили в том числе и правоохранители", - рассказал в эксклюзивном комментарии 056.ua Валентин Резниченко.

По его словам, сразу же после угона внедорожника он написал заявление в полицию. Но специально никого не просил искать его автомобиль лучше, чем угнанное авто любого жителя региона.

"Для меня было принципиальным, чтобы мне вернули мое. Хотя, как вы понимаете, могу позволить себе купить новый автомобиль. Для меня было важным то, что угонщики изобличены и задержаны. Значит, я могу спокойно глядя в глаза любому жителю Днепропетровщины сказать, что власть и правоохранительные органы в состоянии защитить законные интересы любого из нас", - сказал Резниченко.

В тоже время он подчеркнул, что ему очень хотелось бы, чтобы жители области активнее реагировали на позитивные изменения, которые происходят на Днепропетровщине. А не ждали сенсаций, разоблачений, скандалов. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов