Как наркоторговец Днепра остался без квартиры

Прокуратурой Днепропетровской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту умышленного невыполнения осужденным приговора суда (ч.2 ст.388 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в феврале 2015 приговором Ленинского районного суда признали виновным в совершении преступлений в сфере оборота наркотиков местного жителя. И наряду с основным наказанием назначили дополнительное в виде конфискации всего принадлежащего ему имущества. Однако подсудимый, достоверно об этом зная и с целью уклонения от исполнения назначенного ему дополнительного наказания, отстранил принадлежащую ему на праве собственности квартиру, которая подлежит конфискации по решению суда.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов