Уже на этой неделе военные вместе с украинскими звездами презентуют первый диск песен, рожденных в АТО (ФОТО)

Уже в этот четверг военные и украинские звезды вместе выйдут на сцену в одном из центральных концерт-холлов страны. Так презентуют первый и единственный диск песен, написанных в донбасских окопах. На нем - почти три десятка авторских композиций, которые звучали на фестивале «Песни, рожденные в АТО». На презентации соберутся почти 2 тыс слушателей.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА. 

«Первый и единственный в Украине диск песен, рожденных в АТО, готов. Презентуем его уже в этот четверг во время большого концерта в Киеве. В одном из центральных концерт-холлов страны на сцену вместе выйдут талантливые бойцы и украинские звезды. Они споют трогательные и патриотические композиции, которые любят тысячи меломанов. Послушать артистов соберется почти две тысячи человек. Каждый из зрителей получит в подарок диск с атошными песнями», - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Презентация диска состоится 22 сентября в киевском Октябрьском дворце. На концерте выступят лауреаты фестиваля «Песни, рожденные в АТО». К ним присоединятся украинские звезды. Виктор Павлик, Алексей Горбунов, Светлана Тарабарова, Андрей Джеджула, группы «OT VINTA», «Друга ріка» - это еще не полный список тех, кто выйдет на сцену вместе с бойцами.

Послушать певцов соберутся люди со всей страны. Это военные с семьями, волонтеры, поклонники фестиваля атошных песен. В 18.30 состоится пресс-конференция для журналистов, а уже в 19.00 стартует трехчасовой концерт.

Идея записать диск атошных песен появилась сразу после фестиваля «Песни, рожденные в АТО». Его Днепропетровская ОГА вместе с областной ассоциацией воинов АТО организовала в мае. Над созданием альбома лауреаты фестиваля, звукорежиссеры, дизайнеры, юристы работали в течение трех месяцев. В диск вошли почти три десятка авторских композиций, которые звучали на фестивале песен, рожденных в АТО. Есть там и песни известной украинской исполнительницы Светланы Тарабаровой, волонтера Кристины Панасюк и группы «Tarantinos».

Первый тираж альбома – 3 тыс экземпляров, планируется и дополнительный тираж.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов