В Днепре сняли фильм об эйджизме (ФОТО)

«20/51/84» - второй фильм цикла «дискриминация».

Как рассказали 056.ua авторы проекты, в название они вынесли возраст главных героев видео: студентки-юристки Марии, Днепрянки Ирины, изобретателя Юрия, которые подвергаются дискриминации в общественной или профессиональной жизни именно из-за своего возраста.

Фильм создан как часть проекта «Дискриминации», который реализуется в рамках международной платформы экспертного сотрудничества «Киевский диалог» при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Федеративной Республики Германия.

Напомним, эйджизм - это дискриминация человека на основании его возраста. Проявляется в готовности воспринимать адекватно и сотрудничать лишь с теми людьми, кто соответствует некоему заранее установленному критерию возраста.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов