Любовь зла: на Днепропетровщине мужчина убил экс-супругу и пытался скрыть следы преступления (ФОТО)

В Павлограде подозреваемый в убийстве мужчина открыл газ, в результате этого произошел взрыв в 3-х квартирах.

Как сообщает пресс-служба полиции, в результате взрыва газа произошел пожар, это повредило 171 кв. м здания. За медицинской помощью жители дома не обращались.

18 сентября в 02.15 граждане поступил вызов, что в Павлограде по ул. Днепровской №569  произошел взрыв газа. Почти одновременно с этим сообщением в дежурную часть позвонил мужчина, который рассказал, что обнаружил в доме по ул. Новой тело женщины с признаками насильственной смерти.

На место взрыва и убийства выехали следственно-оперативные группы. Полицейские установили: на последнем этаже 5-этажного жилого дома произошел взрыв природного газа, в результате чего огнем были повреждены 3 квартиры.

Полицейские, выехавшие на место убийства, обнаружили на площадке между 1 и 2 этажом дома по ул. Новой в Павлограде тело 53-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями лица, шеи, живота и грудной клетки.

Когда правоохранители находились на месте взрыва, соседи обратили их внимание на стоящего поодаль владельца квартиры, в которой произошел взрыв. Полицейские подошли к нему и увидели на одежде следы, указывающие на совершение преступления в отношении женщины, тело которой было обнаружено в доме по ул. Новой. Также установили, что погибшая и мужчина ранее состояли в браке.

По предварительному заключению сотрудников Павлоградского отдела ГУ ДСНС в Днепропетровской области, причиной взрыва стала утечка природного газа в одной из квартир дома. После тушения пожара осмотрели место происшествия, во время которого обнаружили повреждение перестенки между кухней и подъездом дома, а также перестенки между квартирами.

Следственным отделением Павлоградского отдела полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований предварительной правовой квалификацией по ст. 270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). По факту убийства открыто уголовное производство по ч.2 п.4 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Мужчина, подозреваемый в умышленном убийстве и нарушении требований пожарной безопасности задержан согласно ст. 208 УПК. Ему грозит лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов