На полигон под Днепром ночью пытались завезти мусор из Львова (ФОТО и ВИДЕО)

Несмотря на принятое вчера, на внеочередной сессии Синельниковского горсовета, решение о запрете приема львовского мусора, в ночь на 17 сентября в райцентр заехали грузовики с ТБО.

Об этом сообщил местный журналист Андрей Панюшев.

"В ночь с 16 на 17 сентября в 03:00 ввоз мусора продолжается, только что выгрузили 11 фур около 120 тонн (до запрета ссесии было поймано 27 фур, около 600 тонн отходов, а после ссесии сегодня поймали еще 11 фур). Решение сессии не соблюдается (решение было принято единогласно, в присутствии представителя арендатора мусорного полигона), - написал наш коллега. 

Напомним, против ввоза мусора со Львова ранее выступили жители Днепра. После перекрытия Криворожской трассы власти областного центра запретили львовским мусоровозам заезжать в Днепр.

мусор2
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов