На улице Березинской в Днепре уже почти месяц не работает уличное освещение

Фонари не горят на участке от ТРЦ "Караван" до улицы Захарченко.

Об этом 056.ua сообщили местные жители. 

"Обращались и звонили в электросети, в мэрию - результата никакого. А ведь по улице расположены две школы. Три пешеходных перехода, которых в темноте просто не видно. Кто будет отвечать, если, не дай Бог, там кого-то собьют", - рассказала по телефону жительница Левобережного-3 Валерия Малькина.

Журналисты 056.ua сегодня попросили мэра Днепра разобраться в этом вопросе. Посмотрим, как быстро градоначальник отреагирует на наше обращение. С аналогичным вопросом мы обратились и к начальнику патрульной полиции Днепра Владимиру Богонису. Поскольку обеспечение безопасности дорожного движения входит в функционал патрульных. А гарантировать безопасность автомобилистов и пешеходов на неосвещенных дорогах - весьма проблематично.  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов