БК "Днепр" обыгрывает "Будивельник", но второй контрольный матч проиграли(ФОТО)

9 сентября БК «Днепр» провел первый контрольный поединок в нынешнем межсезонье. Соперником нашей команды стал киевский «Будивельник», который уже можно с уверенностью назвать принципиальным соперником.

Об этом сообщает пресс-служба БК "Днепр".

Денис  Журавлев не мог рассчитывать в этом матче на Мишулу, который сейчас находится в расположении национально сборной, и Масальского, получившего травму буквально накануне матча и оставшегося в Днепре.

Перипетии

После довольно вялого начала и всего 10 набранных очков в первой четверти, Днепр буквально катком прошелся по «строителям» во втором периоде, набрав 35 очков и пропустив всего 10.

Вторая половина прошла в приблизительно равной борьбе. «Днепр» спокойно довел матч до победы и только Сергей Загреба провел на площадке больше 30 минут.

Главный герой

Главным героем матча можно назвать капитана нашей команды Стаса Тимофеенко, который отработал, как всегда эффективно, отработав на команду в лучших своих традициях. 18 очков и 8 подборов говорят сами за себя.

Главный герой-2

Тут будет, скорее, аванс. Вторым героем матча назовем Юсуфа Санона, для которого этот матч стал дебютом во взрослом баскетболе. 16-летний защитник провел на площадке чуть более 6-ти минут и ничем особо не запомнился, но дебют есть дебют.

Число

36. Именно столько набрал «Днепр» из трехсекундной зоны. При этом реализация была ого-го – 78% (18/23). Передняя линия нашей команды продолжает быть грозной силой, не смотря на уход Коренюка. 

160909_budka_1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Шинник" увеличил количество мест почти на треть

Но уже в субботу, 10 сентября, БК «Днепр» провел второй контрольный поединок в Киеве. На этот раз противостоял нашей команде географический сосед «Кривбасс».

Перипетии

Игра у «Днепра» не задалась вот прям сразу. В первой четверти подопечные Журавлева смогли наковырять всего восемь очков в кольцо соперника. Дальше дела с нападением у нашей команды стали лучше, но не хорошо и даже не нормально. В защите же криворожанам было позволено очень много. Тяжело, пропустив 45 очков из «краски» с процентом 75, рассчитывать на победу в матче. Разницу в счете и слабую игру команды очень хочется списать на товарищеский статус матча и то, что «Днепру» пришлось играть бэк-ту-бэк.

Главный герой

Таковым назовем Сашу Месяца, который отыграл относительно ровно и заработал самый высок РЭ в команде – 16.

Главный герой-2

Место вакантно. Проигрывая 39 очков, очень сложно найти хотя бы одного достойного героя, не говоря уже о двух.

Число

24. Столько потерь допустил «Днепр» в матче с «Кривбассом». Много? Нет. Слишком много. Спишем пока на товарищеский матч и присущую сырость игры команды, свойственную для этого этапа подготовки.  

160910_krivoy 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов