Криминальный Днепр: в каких районах лучше не жить

На данный момент в полиции именно по квалификации "квартирная кража" зарегистрировали 1896 уголовных производств. Из них раскрыли только одну пятую часть преступлений - 336. 

Об этом на пресс-конференции рассказал начальник отдела по раскрытию имущественных преступлений Управления Криминальной Полиции (уголовный розыск) ГУНП в Днепропетровской области Андрей Дидочкин. Правоохранитель отметил, что полиция постоянно борется с квартирными кражами в Днепре и регионе. При этом страж порядка добавил: хозяева недвижимости не должны терять бдительности, ведь злоумышленники становятся все более изобретательными. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре вернуть украденные домушниками драгоценности можно лишь в течение месяца (ФОТО, ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов