Эдвард руки-ножницы из Днепра проведет 9 лет за решеткой

В июле 2015 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился вместе с приятелем в квартире, где на почве ревности между ними возникла ссора. Чтобы избавиться от соперника, злоумышленник нанес последнему не менее 12 ударов металлическими ножницами по телу. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавший выжил.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры в области, коллегия судей Апелляционного суда Днепропетровской области поддержала позицию прокуратуры Днепропетровской области и оставила без удовлетворения апелляционную жалобу 39-летнего гражданина, которого за попытку убить приятеля приговорен к 9 годам лишения свободы (ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 УК Украины).

Решением Красногравдейского районного суда мужчину осудили к 9 годам лишения свободы. Но обвиняемый решил обжаловать приговор. Однако, выслушав доводы прокуратуры, Апелляционный суд Днепропетровской области приговор суда первой инстанции оставил без изменений.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов