В Днепре прошел Екатерининский благотворительный бал (ФОТО)

11 год подряд на День города вся элита Днепра собирается на одном празднике - Екатерининском благотворительном балу. Дамы в вечерних платьях, мужчины в костюмах с бабочкой изысканные манеры и танцы-танцы-танцы. 

Как сообщает наш корреспондент, за всю историю Екатерининских балов танцмейстерами, ведущими и почетными гостями были Григорий Чапкис, Алексей Литвинов, Амадор Лопес, Влад Яма, Александр Лещенко, Катя Бухтиярова. Сергей Змеек, Ольга Сумская, Руслана Писанка, Катерина Осадчая, Андрей Кузьменко (Кузьма), Юрий Кот, Владимир Горянский, Иван Шепелев, Петя Чёрный, Катя Бужинская, Наталья Валевская и многие другие. В этом году королевой бала была Кристина Задоя. А неизменным танцмейстер стал молодой но достаточно известный Александр Лещенко.

GDaoZ9ciPEg (1)
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов